Home » Uncategorized » Обшивка салона микроавтобуса

Обшивка салона микроавтобуса

Автомобильная промышленность не каждый раз способна предусмотреть в большей степени популярные разновидности коммерческого парка автомобилей, в связи с этим выпускает с производственного конвейера наименьшую сборку данных моделей, оставляя таким образом кузоводоработчикам значительный размах для деятельности. Наша специализированная фирма считается официальным партнером главных фирм производителей автофургонов по доработке специальных автомобилей и автобусов.

Мастера нашей компании сумеют смонтировать специальные дверные замки и автосигнализацию, организовать новейшую термоизоляцию, звукоизоляцию, виброизоляцию салона автобуса, нормализовать ходовую часть, прибавить мощности, сменить аппаратуру. Зачастую, с денежной стороны дешевле переделывание микроавтобусов, расценка работы меньше, чем покупка нового транспорта.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может делаться в экономном исполнении: замена обивки кресел и стен, переоснащение наружного вида, окрашивание деталей кузова.

Наша компания обеспечивает отличное выполнение услуги, вне зависимости от трудности заказа. Мы знаем, как вам важна высококачественная реконструкция микроавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем доступные, а время выполнения работы самое малое. Довольно автотранспорту стоять без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортировках.

На услуги, выполненные мастерами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство. По отдельному проекту модификации салона автотранспорта производится утверждение полного комплекта документации на обновленное средство транспорта. На элементы, агрегаты и механизмы, какие не были затронуты нашим переоборудованием, сохраняется гарантийный срок изготовителя базового фургона.

Наша специализированная компания может не только сделать автобус опрятным и обновленным, но и одновременно даст ему самобытность с помощью нанесения логотипов и эмблем, неординарной окраски элементов кузова. Психологами доказано, что огромное влияние в ощущении объектов играет их вид.

Мы работаем с автотранспортом произвольного размера и модификации, возможно: переоборудование Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген. Автомобильная мастерская нашей фирмы оснащена передовым приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов осуществлялось в согласовании с последними техническими и дизайнерскими стандартами. На основе старинного буса грузового типа мы сможем сделать стильный комфортабельный автобус, и все это выйдет намного бюджетнее, чем закупка новенького транспортного средства.

Среди наших фирменных клиентов существуют солидные юридические лица, частные лица. За прошедший период деятельности фирма выполнила большое количество проектов по обновлению цельнометаллических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских. Компания действует на рынке в данной области уже не один год.

Если у человека бывает альтернатива дополнительного вложения денежных средств в авто, он оценивает все позитивные моменты расходов. Мы воплощаем в жизнь всевозможные стилевые идеи и затеи по обновлению фургонов, микроавтобусов, минивэнов, а ещё рекомендуем свои разновидности модернизирования автомобиля. Тот, кто занялся переоборудованием минивэна, несомненно встречался с различными проблемами, например “обшивка салона микроавтобуса“.

Кроме стандартного переоборудования микроавтобуса, возможна качественная реконструкция автобуса по отдельному проекту с применением фирменного оборудования и отделочных материалов. Мы выполняем сплошной и отдельный тюнинг миниавтобуса, учитывая все просьбы клиента и максимально адаптируя транспортное средство под нужды заказчика.

Наша компания сможет по максимуму расширить салон авто, расчистить внутреннее пространство кузова. Ещё для вас мы предлагаем откидные столики и подставки под стаканчики, обеспечивающие наибольший комфорт пассажирам с детворой, малогабаритные места для транспортировки багажа. Переоборудование спринтера под маршрутку предполагает правильную компоновку сидений, допускается даже установка детских.

Настоящее переоснащение микроавтобусов и автобусов из одного типа в другой неосуществимо без видоизменения внутреннего наполнения кузова. Если предстоит из грузовика создать пассажирский бус, мы производим звукоизоляцию и виброизоляцию, модернизируем пол и площадь потолка, ставим комплексы вентиляции и кондиционирования воздуха, ставим сиденья в любой конфигурации, устанавливаем видео и аудиотехнику, вставляем лючки и окошки, увеличиваем рабочую площадь кузова.